Com 2×2 no MA, Santos-AP tem vantagem em decisão por vaga nas quartas

Peixe da Amazônia sofreu dois gols de pênalti, mas conseguiu recuperação
Compartilhamentos

DA REDAÇÃO

O Santos-AP saiu com um bom resultado do jogo de ida contra a equipe do Maranhão, na tarde de domingo (23), no estádio Castelão, em São Luís, pelas oitavas de final do Campeonato Brasileiro Série D.

O Peixe da Amazônia conquistou um empate de 2×2 e, com o resultado, obtém agora vantagem de poder empatar em zero a zero ou 1×1 na partida de volta, em Macapá, e garantir vaga nas quartas de final da competição.

Vaga nas quartas será decidida no Zerão, no domingo. Foto: Macapá Drones – Imagens Aéreas

Os gols do Maranhão foram marcados por Naôh, de pênalti, aos 2min. e 42 min. do primeiro tempo. Os gols do Santos-AP foram marcados por Rafinha aos 19 do primeiro tempo e Balão Marabá ao 27 da etapa final.

A decisão por uma vaga nas quartas da Série D entre Santos-AP e Maranhão ocorrerá no domingo (20), no estádio Zerão, a partir das 17h.