Santos-AP vence a primeira de goleada

Time amapaense virou o jogo e fez 5 em casa no primeiro triunfo na Série D
Compartilhamentos

DA REDAÇÃO

O Santos-AP venceu seu primeiro jogo no Campeonato Brasileiro da Série D deste ano por 5 a 2 contra o Tocantins, no domingo (28), no estádio Zerão. O jogo foi válido pela segunda rodada da competição.

Com a goleada, o Peixe da Amazônia assumiu a segunda colocação do grupo D, onde também estão o Tocantins, com quem jogou, o Altos-PI e o Cordino-MA, para quem perdeu por um a zero na primeira rodada.

Peixe da Amazônia conseguiu virada ainda no primeiro tempo. Foto: Santo-AP

Em jogo movimentado, a equipe do Tocantins-TO, abriu o placar no início, porém o Santos-AP, conseguiu a virada e fez três gols ainda no primeiro tempo. O Tocantins tentou uma reação ao fazer o segundo gol também na etapa inicial, contudo a equipe amapaense conseguiu fazer mais 2 gols na etapa final e fechou o placar em 5 a 2.

O Santos-AP agora está com 3 pontos e saldo positivo de 2 gols. O time amapaense volta a campo fora de casa no próximo sábado (3), para enfrentar o Altos-PI, no estádio Lindolfo Monteiro.